Nina Klos, Konditormeisterin aus Schwabenheim, und Kathrin Saaler, Leiterin der Ingelheimer Vinothek, nehmen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an diesem Abend mit auf eine Weinprobe der besonderen Art, die manch unerwartetes Geschmackserlebnis verspricht. Die Gäste dürfen sich auf pfiffige Kombinationen freuen, die vermitteln, welcher Wein als Partner ideal zu welcher Schokolade passt, wie gut eine Bitterschokolade mit einem süßen Wein harmoniert, oder welche Praline die passende Begleiterin für einen Ingelheimer Spätburgunder ist.
Zwischen Weinbau und Schokoladenherstellung gibt es im Übrigen diverse Parallelen. Bei der Produktion fließen handwerkliches Können, Kreativität und eine Menge Herzblut ein. Das Ergebnis dieses anspruchsvollen Prozesses können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei diesem inspirierenden kulinarischen Event im Winzerkeller „erschmecken“.
Die Tickets kosten 49 Euro pro Person. Anmeldungen sind online unter www.ingelheimer-winzerkeller.de/event/wein-und-pralinen, telefonisch unter 06132-6599132 oder per E-Mail an info@vinothek-ingelheim.com möglich.