Betriebsart: Weinstube
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Rheinhessen-Tapas
Ländlich und stimmungsvoll eingerichtet sind die stilvoll restaurierten Gasträume des ältesten Schwabenheimer Hauses. Der Innenhof bietet ein romantisches und gleichzeitig natürliches Ambiente.
Die Gerichte aus der Landhausküche sind typisch rheinhessisch und werden zu Weinen aus eigenem Anbau gereicht. Schier unendlich ist das Weinangebot mit über 400 Weinen in der benachbarten Vinothek, in der der Gast alles an Wein findet,
was das Herz begehrt.
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 12,00 - 35,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 25
Sitzplätze: innen 100 | außen 65 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 20, 50
Termine: Frühlingsgenüsse April + Mai, Vino & Pasta Juni + Juli, kul. Sommernacht Juli + Aug, Wild &
Wein Okt, Candle Light Dinner Nov + Dez, genaue Termine und weitere siehe Internetseite