Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international
Die rheinhessischen Weinberge sind im wahrsten Sinne des Wortes der Nährboden der Region. Die Weinberge sind deshalb nicht nur die kulinarische Grundlage Rheinhessens, sondern auch die kulturellen Wurzeln.
Hier wird nämlich gebabbelt, schnabuliert und gefunzelt. Und weil hier besonders gerne schnabuliert wird, wird gutes Essen geliebt – frische Produkte und regionale Zutaten.
Im Wingert schlägt das Herz auf rhoihessisch und deswegen gehört hier zu einem guten Essen ein ebenso guter Wein, der dem Gericht den letzten Schliff verleiht. Im Wingert erlebet man durch die Verbindung aus regionalen Zutaten, traditionellen Gerichten und modernen Interpretationen eine wahrhaftige Reise durch Rheinhessen.
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 12,50 - 25,50 Euro | Offene Rheinhessische Weine: 34
Sitzplätze: innen 65 | außen 54 | geschlossene Gesellschaft möglich
Termine: siehe Internetseite