Weingut Jäger
Das gewachsene Familienunternehmen der Familie Jäger, welches nun schon in der 5. Generation Weinbau betreibt, verbindet traditionelles Handwerk mit sorgfältiger Weinbergspflege, den Erkenntnissen innovativer Kellertechnik sowie kompromisslosem Qualitätsmanagement - beginnend mit der Rebenveredelung aus der eigenen Rebschule. Um die Weinbergsarbeiten und die organisatorischen Belange kümmern sich vorrangig Diana Jäger und Andrea Mathes. Armin Jäger und Benedikt Jäger sind für den weiteren Ausbau der Weine im Keller zuständig. Die Weißweinbereitung erfolgt im Kaltgärverfahren zwischen 10°C bis 15 °C mit einer verzögerten Hefevermehrung für eine langsam ablaufende Gärung. Die Rotweine werden maischevergoren, der Ausbau erfolgt ausschließlich im traditionellen Holzfass oder in kleinen Barriquefässern. Alle Weine werden schonend und streng kontrolliert verarbeitet. Das Ergebnis sind charaktervolle, reintönige und sortentypische Weine mit vielen Primäraromen.